NÓS

Ontem eu sorri para você

E você sorriu para mim.

Foi tão gostoso ver os seus lábios

Abrirem para um singelo sorriso.

Faz tanto tempo que não há vejo assim.

Estava até preocupado, juro!

Mas agora estou feliz

E despreocupado...

Ontem falei do meu passado

Alias, sempre falamos

E, você falou do seu.

Ontem também falamos do nosso futuro

E sonhamos tão alto

Que parecia realidade.

E um dia isto vai acontecer.

Pois tudo o que aconteceu conosco

São somente momentos instantâneos

Que somente o tempo poderá decifra-lo

E espero que isto não perdure

Por muito tempo, pois o amor

É somente um na vida.

E eu quero que seja você

Somente você

Unicamente minha...