...“EM SONHO ”...

Percorro teu universo

Em teus ouvidos

Digo baixinho verso

Que te ascende de vez

Veludo nas pontas dos dedos

Suave, delineiam tez...

Minha boca eriçam poros

Beber teus gemidos

Na boca do céu em voz rouca

Desandar tuas emoções!

Proposital...

Sentir, degustar emanações

Descobrir da pele segredos

Desvendar nova filosofia

Ao ofertar corpo desnudo

Demarcar sua geografia...

Se, me confortas em abraços

Nos movemos em laços!

Ritual de corpos dançantes

Catedral dos amantes!

Não, não deixarei por menos

Lerei todos os pergaminhos

Buscarei teus caminhos

Visitarei tuas veredas

É audível clamor d’alma

Inevitável, inflama

Chamusca em nós o fogo

. ...............da chama!.

- SP - Ly -

¨**¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨¨***¨

Quando a boca não consegue dizer o que o coração sente,

o melhor é deixar a boca sentir o que o coração diz.

William Shakespeare

¨**¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨***¨

.....................................................................................................

AGRADECIDA POR ESTAS PÉROLAS POÉTICAS

** Jacó Filho **

Já que nosso amor cresce

Com raízes em nossas almas

Nosso coração merece

Vivenciar sem ressalvas...

.....................................................................................................

** Orpheu Leal **

UM SONHO OU PESADELO

PODE VIR A QUALQUER HORA

QUE NÃO SIRVA DE ATROPELO

PARA A PESSOA QUE CHORA

PESADELO PASSA DEPRESSA

E O SOL JÁ NASCE BRILHANDO

À NOITE SEU BRILHO CESSA

DE MANHÃ VOLTA ENCANTANDO.

....................................................................................................

** Trovador das Alterosas **

Quando unimos o amor e paixão

Criamos um mundo novo e bonito

Que envolve o sentir do coração

Nos doces caminhos do infinito.

....................................................................................................

** Fernanda Xerez (Flor do Deserto) **

L.er-te é promessa de encantamento

Y.es, eu falo por conhecimento

D.eixas em versos teu jeito de ser

I.luminada como um lindo amanhecer

E.ntão que mais eu posso te dizer?

N.avegar em teus sonhos é um prazer

E.pa! mas também quero te agradecer

M.inha escrivaninha é um portal aberto

A.mo tua visita e quero você por perto

R.egistro tudo como a Flor do Deserto

Y.es, acho que estou aprendendo inglês

E.ntão, apresento-me como Fernanda Xerez

N.este teu cantinho voltarei outra vez.....

...............................................................................................

Lydiene Maryen
Enviado por Lydiene Maryen em 28/03/2019
Reeditado em 05/05/2019
Código do texto: T6609329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.