A dor de alguém que ama...

Queria poder não chorar

Queria poder me divertir

Queria poder não te amar

Alias precisava era morrer

Queria ser feliz

Queria era dançar

Queria não amar

Alias queria morrer

Queria não sofrer

Queria poder voar

Queria não te amar

Alias queria que me amasse...

03/10/05