A ilusão do amor

Quando te vejo dá uma enorme vontade de te abraçar

Quando te abraço dá uma sensação de voar

Quando te olho sinto vontade de te beijar

Quando te beijo sinto uma vontade de te amar...

Quando você me conta sobre suas paixões mal resolvidas

Sempre quis dizer que quem te ama sou eu.

Somos somente amigos;

Mas por que quando te chamo

Você me responde tão suave

E quando choro limpa minhas lagrimas com seu beijo

Porque me diz que me ama

Mas nunca fez nada para me amar?

Hoje te vejo como uma simples ilusão

Bonita mas somente ilusão!