Volta!

Sangrado,ferido e cheio de dor

Não sei mais se continuo nesse temor

Só sei que um dia isso vai acabar,

Eu mesmo vou dar um jeito nisso

Meu coração entá doente

Está iludido e carente...

Parece que lá no fundo por mais que eu tenha tentado evitar

(Eu juro que tentei)

Ainda ão consegui esquecer você.

É bem verdade que os corações abandonados se julgam incapazes;

Mas você vai voltar pra mim,

Mesmo que eu nunca tenha tido você de fato

Sei que se eu não consigo viver sem você

Você também não vai me esquecer.