*****MARCAS DEIXADAS...*****

O que marcou...

Marcou o olhar, o corresponder

Marcou o abraço, primeiro beijo

O alisar, apertar ( com cuidado)

Ah... marcou, o olho no olho

O desejo... O não conseguir

A imagem dos olhos não conseguir tirar...

(mesmo ausente)

Ah! Marcou, o desnudar do teu corpo,

Primeiro com os olhos,(desejo?)

E o presente do realizar...

Ter você nos meus braços... afagar, bulinar!

Ah... como marcou,marcou sim, as conversas

O dividir, chorar juntos, rir... como rimos...

As vezes calados, só pra não machucar... como isso marcou

Era, o preservar, a renuncia, o proteger... o cuidar

Sim foi amor, é amor! Não foi reles paixão!

O que matou, se matou?

A falta de valor, o desprezo

Isso matou... Matou?