Medo de amar

Medo de amar

Enquanto eu chorava

Você chegou.

Enxugou o meu pranto

Se tornou meu recanto

Um porto para minha dor.

Pois, estava sempre ali...linda!

E eu nem percebi

Porque como um tolo

Fechei meus olhos

Tranquei o coração

Fiquei com medo de senti a emoção

De mais uma vez de amar.

Porque tive medo de sonhar

Porque acreditei tanto em um amor.

Que hoje nada sou.

Que estou com medo de amar.

Por medo de sofrer...sozinho!

poetaangel
Enviado por poetaangel em 20/09/2007
Código do texto: T661020