SUBLIME SILÊNCIO!

SUBLIME SILÊNCIO!

Sublime silêncio quando

Nossas mãos se tocam

Quando nossos olhos se olham

Nossas bocas se tocam como se

Colhe-se o mais puro mel.

E nem e preciso dizer nada

A emoção e desejos se afloram,

Nossos corpos se unem num desejo mútuo

Neste momento só nos dois e o silêncio.

Sublime momento quando o silêncio

Faz-nos sonhar idealizar um amor

Eterno!

Eudalia Martins

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 30/03/2019
Código do texto: T6611546
Classificação de conteúdo: seguro