A procura de alguém

Neste momento,

me encontro a pensar,

o que procuro e o que quero encontrar.

Penso no passado e futuro,

mas ao mesmo tempo,

sinto que a vida passa.

E quando fico a pensar... o futuro chega.

E a minha pouca juventude que resta,

esta indo embora.

É como se eu parasse no tempo

e ele continuasse a se mover

Penso que não pertenço a este mundo,

embora o que procuro possa estar longe,

todavia sinto que esta bem perto,

sinto-me envergonhado por tudo o que tenho:

saúde,família, amigos e filhos.

porém algo muito forte está dentro de mim,

buscando acreditar em algo ou alguém,

que não pertença a esta vida e sim a outra.

Eu sei que você existe,

eu sei que você esta perto,

mas não importa,

vou vivendo na esperança

de que algum dia

possa encontrar você.

Caso o famoso acaso,

não permita que isso aconteça,

pode ter a certeza de que pelo menos eu sei

que você existe.

E que você é a principal peça,

ao qual completa o quebra cabeça

de meu coração...

e dessa minha vida.