*AMOR TRANSCENDENTAL*
 1352076.gif
Na decência do puro amor
Vivo sonho, almejo e espero,
Que o amor da humanidade
Seja dominante na eternidade
Isso é o que almejo e quero.
 Imagem relacionada
Infindo amor transcendental
Da mais longínqua era atual,
Transcende à era da pedra
Onde o amor jamais se quebra
Assim é o amor transcendental.
Imagem relacionada 
Até o faraó com seus mistérios
Na jazida do castelo da ermida,
Seu amor também transcende
Pois ele também o amor entende
Que transcende, ao usual e à vida.
amortrans.gif 
Aos mistérios das pirâmides
Transcende este amor real,
Antes do mundo ser mundo
Já existia um amor profundo
No reino do mundo celestial.
 Imagem relacionada
O amor que habita em nós
É sagrado, É puro, é divinal,
Transcende a tudo e a todos
Sem tramas nem engodos
É um amor transcendental.
Imagem relacionada 
Eu queria gritar bem alto
E mostrar ao mundo quem sou,
Mas em silêncio grito baixinho
Ocultando o amor e o carinho
Sem saber se venho ou se vou.
 ghg6.gif
Enquanto o amanhã não chega
Vivo o hoje com confiança,
Sobre o fio cortante da espada
Vou construindo minha estrada
Entre a cruz e a esperança.

   Imagem relacionada     
Obrigado amiga Zemary, pela linda interação, "amei"
121456-mini.jpg?v=1543617341 zemary
Este cantinho revela somente amor
A mágica deste amor - esperança,
Nao admite jamais a dor
Tão forte e carinhoso
Que lembra uma criança.

Imagem relacionada
assinatura_4.gif
1095994.gif
  
sua+visita+%C3%A9+muito+importante+para+
 


1122159.gif
 

57ba926f2b6770e4a94272fa43b2612c.gif

MARTA3XD24.gif


beijoscintcoraoan4.png

856983.gif

1228931.jpg
1222615.gif

 Faça (poetrês) você também.


1096046.gif
 O que é (poetrês)?Poetrês: 
“É um poema com três palavras mágicas por estrofe”sendo no minimo 3 estrofs; e o maximo infinito.  
“Para ver a regrinha clique no link abaixo”

http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=5935777
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 31/03/2019
Reeditado em 04/04/2019
Código do texto: T6611895
Classificação de conteúdo: seguro