Antes de você

Moro em um lugar diferente

Fingindo que sou gente

Pra viver perto de ti

Vivo escondido

Sorrindo tristemente

Por não poder te ver

Vivo naquele lugar

Há muito tempo

Antes mesmo de te conhecer

Tudo era muito estranho

Não sei o que pensar direito

Nem sei o que dizer

Apenas penso que te amo

E é isso que vai saber

Até eu morrer

Porque sempre vou te querer

Pois você está em mim

E eu só penso em você