****** EM RISCO. ****

Não tente me encontrar

Em perigo estarias...

Serias certamente exposta

E eu...no teu corpo com certeza,

Captando a poesia que

Na tua essência existe,

Escreveria os versos

Que dos teus sussurros

Sonhos, paixões e desejos

Que em meu coração captarias!