A FORÇA DO NOSSO AMOR...
ouça com áudio:
http://www.marcoantonio.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=661224


Perdido em meus pensamentos
Tento fugir dos meus tormentos,
Evito pensar que posso te perder
Isto me levaria a enlouquecer.

Imagino cenas alucinadas
Me sinto de mãos amarradas
Por não poder logo resolver 
Hoje o meu maior querer.

Só me sobrou a sua certeza
Encanto em forma de beleza
Amor " incerto "em construção
Edificado sobre meu coração

Os dias me parecem devagar
Sua vinda...me tentam evitar
E sofro em dose de ansiedade
Choro em silêncio a saudade

Morro aqui lentamente triste
Mas acredito no teu amor...ele existe
Não posso duvidar ...jamais
Pois sei que me amas demais

Mas a ansiedade é forte
Mesmo vivo...sinto a " morte "
Mas lutarei com o amor em punho
Farei do seu olhar...o meu cunho

Com a vitória de um sonhador
Salvarei de todos o nosso amor
Para vivermos juntos...o nosso ideal
Vencendo a paixão...o bem e o " mal ". 

Autor: Marco Antonio Oliveira Queiroga.    20/09/2007 20:30