Declaração de amor

Se Deus me permitisse fazer

Um único pedido,

pediria você aqui comigo.

Não pediria nada mais além

do que poder olhar nos seus olhos,

tocar a sua pele,

provar o sabor do teu beijo.

Receber seu abraço acolhedor,

pra me sentir protegida,

sentir que não estou sozinha aqui.

Porque solidão é estar rodeado de pessoas

e sentir a falta apenas de uma: você.

Ouvir a sua voz, me fortalece e me mata,

vivendo entre dias e noites na saudade.

Fortalecida por você existir,

e enfraquecida por estar tão longe.

Sonho com você de olhos abertos

enquanto todos dormem,

mas fecho-os pra tentar te tocar,

sinto o cheiro do seu perfume

e um leve beijo em meu rosto,

acompanhados de sua voz

sussurrando em meu ouvido,

e adormeço ,

porque assim o tempo

passa mais depressa.

Sinto muito a sua falta amor,

mas sei também que esse tempo que resta

para o nosso tão esperado encontro,

passarão como num piscar de olhos,

porque nosso amor foi escrito

e abençoado por Deus,

e o que Ele une,

nada nem ninguém

é capaz de separar.

Nem mesmo o oceano

que nos separa,

porque a distância consegue torturar,

a distância consegue até mesmo

estraçalhar de saudade um coração,

mas a distância não consegue apagar

a chama que arde no peito,

ela não consegue afogar

um amor verdadeiro,

nem consumir um sentimento

tão puro e belo,

que consegue aumentar

e renovar-se

a cada nascer do sol.

Hoje entendo que a razão

da minha vida é você.

Que devo a minha felicidade

e o meu sorriso a você .

Pode não significar nada

mas para muitos

essas palavras,

podem se tornar

frases ao vento,

facilmente lidas

e esquecidas.

Mas no meu íntimo

eu quero dizer a você : Obrigada !

Simplesmente por me aceitar,

por perdoar os meus erros,

por ser amável quando preciso,

por ser rude quando necessário,

por me fazer enxergar

e sentir

o verdadeiro amor.

Entrego a você minha alma

e todo o amor que nela existe.

Porque você é a minha vida ,

e minha base.

E sem você eu não vivo,

apenas existo.

Eu te amo muito

e te amarei eternamente.

Iacoe Michaela
Enviado por Iacoe Michaela em 31/03/2019
Reeditado em 30/07/2023
Código do texto: T6612346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.