Ladainha para um grande amor.

Eu amo as tuas mãos,

Mesmo que por causa delas eu não saiba o que fazer com as minhas.

Eu amo o teu perfume,

Mesmo que por culpa dele eu não reconheça outras fragrâncias.

Eu amo a tua voz,

Mesmo que só a ela eu consiga responder.

Eu amo os teus olhos,

Mesmo que por causa deles eu tropece no tempo e no espaço.

Eu amo a tua sombra,

Se fundindo na minha e criando luz.

Eu amo o teu sorriso,

Porque esse só me traz alegria.

Eu amo a tua pele,

Mesmo que nela não reconheça só as minhas digitais.

Eu amo os teus sonhos,

Mesmo que eu nunca os visite.

Eu amo o teu amor,

Mesmo sendo gostas no meu oceano.

Eu amo o teu beijo,

Como se fosse o teu primeiro e o meu último.

Eu amo o teu vestir,

Mesmo que na maior parte do tempo eu te imagine sem roupas.

Eu amo você por inteiro, mesmo que por isso, me torne apenas... Metade.