HORIZONE DO AMOR
Juliana Valis



Amor estampado na alma,

Sonho desenhado na areia,

Como verso que vem, sem calma,

E na vida nos incendeia,

Irradiando incógnitas do infinito humano...



Eis o grito insano do tempo: a esperança !

Eis o delírio que ao vento encanta,

No sentimento que flutua e dança,

Além do sol, da lua, do verso que me espanta,

Assim, disperso, no labirinto em nós...



Ah, mundo atroz que em tudo põe um preço !

No fundo, o tempo é mudo céu de cores,

E sem o véu das dores, eu mesma só conheço

O escarcéu dos sonhos transbordando amores.


----