Anjo

“Não consigo dormi,uma forte

Presença me assombra ao anoitecer.

Essa sua energia tem me marcado,é

Essa mesma energia que me alimenta

E me aquece nos dias de frio.

Você está aqui,eu posso sentir,queria te tocar,

Coração não se engana.

Um anjo sorriu para mim,fantasiando um

Mundo melhor.

Noites sem dormi,pensando numa forma de

Te roubar para mim,crime perfeito.

Caminhe dentro da minha poesia.

Meu eterno anjo,te levarei no meu coração,

Na minha musica,em minha devoção silenciosa”.

Natália_lirit

Lirit Arnaud
Enviado por Lirit Arnaud em 20/09/2007
Código do texto: T661291