O MAIOR DOS MEUS PECADOS

Maria Luiza Bonini

Quando minha irreversível ausência, se fizer sentir

E ainda restarem lembranças desta minha caminhada

Não tentem decifrar a minha enigmática jornada

Meus secretos medos e anseios, estarão bem longe daqui

Quando as cortinas diante de mim forem cerradas

Será o marco do fim de uma longa cena

Que me levará a um repousar, serena

E não mais sentirei o sufocar do nada

Quando amores negados forem sublimados

Surgirão arcanjos divinos para me alegrar

Seu suave canto, trará a doçura de ser amada

Levarei em minh'alma, amores tatuados

Aqueles impossíveis de desentranhar

Abortá-los, tornar-se-ia, o maior dos meus pecados.

São Paulo/Brasil

Maria Luiza Bonini
Enviado por Maria Luiza Bonini em 02/04/2019
Código do texto: T6613357
Classificação de conteúdo: seguro