Um silêncio calado, tardes calmas sinto o cheiro do tempo
Venho com o vento, a essência das flores intensamente chorar
Nas cores das nuvens me seguro para chuva me molhar

Um planto que  grita dos becos a procura dos ecos em teus olhos
Estou dentro da saudade te amando
Sedas  refletem dos corações laços que se caminham pelas direções
Mundo dos sentidos segundo ultrapassam as emoções

sentidos voam a procura de seu estar, quero te amar
Aquilo que voltou já si foi, amo você
O instinto me conduzir sinto algo, esse louco amor que não sei traduzir


A  essa saudade
Agora sei o quanto te amo não te esquecerei
Essa paixão por ti é uma realidade
Esse amor que comigo  levarei
Por toda eternidade te amarei


Autor: jcr
02/04/2019
José Carlos Ribeiro
Imagens google
JCR
Enviado por JCR em 02/04/2019
Reeditado em 21/02/2022
Código do texto: T6613529
Classificação de conteúdo: seguro