TUDO ISSO QUE EU SINTO

TUDO ISSO QUE EU SINTO

Se possível fosse, juntar tudo que eu sinto por você;

E como um artista em sua tela, pintar essa imagem;

Talvez conseguisse retratar a delicadeza da flor;

Ou quem sabe chegar, à intensidade de um sol;

Poderia também ser... imenso como o céu,

ou... tão profundo como o mar.

Mas, não sendo eu esse artista,

podendo simplesmente sentir o que eu sinto,

sem meios de expressar tudo isso,

me resta apenas dizer,

que nada é mais delicado e intenso,

ou, imenso e profundo...

que meu amor por você!