RUBRO NEGRO

Imagens dizem muito ou dizem nada?

Hoooo o amor

O som de vozes a melodiar...

Aquele olhar que eterniza que mesmo sem voz fala...

Olhar o horizonte enxergando o céu...

O maraca lotado a cantar...

Time em campo...

Mesmo que não haja âncora firme está...

É sonho é luz é paz...

É sangue nas veias a pulsar

É rubro

É negro

É amar...

É meu flamengo a vibrar...

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 02/04/2019
Código do texto: T6613661
Classificação de conteúdo: seguro