DEIXA EU TE AMAR!

DEIXA EU TE AMAR!

Deixe eu te amar

Porque resistir

A esse amor tão

Bonito.

Eu ti amo

E você me ama

O que impede

De sermos felizes

Venha te darei

Beijos e abraços

Tão doce quanto o mel

Sei que você espera

Por este momento

O que impede

Venha se entregue

Por inteiro a esse amor tão bonito!

Deixe eu te amar hoje amanhã

E sempre Venha!

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 02/04/2019
Código do texto: T6613665
Classificação de conteúdo: seguro