Viajo em você

Você me encanta, me faz viajar.

Ir e voltar... sem nem mesmo sair do lugar.

Você é incrível, me alucina.

Minha menina... você me fascina.

Eu conto os dias, conto as horas pra te ver,

E estar com você é tudo o que mais quero.

No pensamento, sempre a tenho por perto,

Mas não é tão concreto... então eu espero.

Espero pelo encontro, pelo beijo...

Saciar o desejo que tenho de você.

Navegar... acariciar o teu corpo inteiro.

Só depois é que vejo, seus braços me prender.