REFLEXOS DA ALMA

REFLEXOS DA ALMA

(LENDAS DO SEU OLHAR)

Através de seu olhar

Uma viagem imperdível

Emaranhado sua alma

Com uma calma plausível.

Desperto em conhecê-la

E num reflexo percebo

A imensidão e o afã de tê-la

Beleza e sentido de amar...

Penso em voltar atrás

Num pensamento atroz

Sua alma me apraz

Como um rio e um mar na foz

Minha vida são seus olhos

Olhar dentro d’alma, decerto,

Penetrantes, cativantes

E mesmo quando distantes

As tenho assim muito perto

Na alma e em seus olhos me encontro

Penso até em querer recuar

Mas como, se são meus os seus contos

Nas lendas do seu olhar?...

Ah, no olhar desse olhar!..

Vera Jacobina

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 02/04/2019
Código do texto: T6613976
Classificação de conteúdo: seguro