Ouça-me

Bem que eu tentei esquecer

Tudo o que houve entre nós

Mas pra amar cada vez mais

Basta que eu ouça tua voz.

Falar contigo de novo

Reacendeu a paixão

Percebi que você nunca

Saiu do meu coração.

Fiquei te ouvindo falar

Da saudade que sentiu

Notei que você também

Ainda não desistiu.

Tudo aquilo que eu te disse

É o que sinto por você

Só não falei do amor

Que nunca deixei morrer.

Apesar de eu ter errado

Você não guardou rancor

E isso prova que nada

Destrói nosso grande amor.

Sei que palavras não bastam

Por isso quero te ver

Para ficar ao teu lado

E nunca mais ter perder.

Alcimara Silva
Enviado por Alcimara Silva em 20/09/2007
Reeditado em 13/09/2012
Código do texto: T661436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.