Esculpindo-me

No primeiro dia pensei que fosse morrer
No segundo dia eu morri
Precisei desintegrar-me, precisei ser pó...
Precisei de minhas lágrimas
Misturei cada lágrima ao pó
Estou esculpindo...
Porque hoje quero e preciso
Não de uma imagem,
Mas minha verdadeira essência...
Não me farei de conta nunca mais
Não quero as conseqüências do que me fiz
Antes nada teve a importância de agora
Agora cada segundo se tornou único...
No meu amar não cabe nada além do amor
Meu amor é único e raro em mim
O amor é a minha essência
Sou a essência do meu amor
Estou esculpindo...