COMPLETUDE

Se demoras a me ligar

Penso logo que me esqueceras

Mas quando fixas o teu olhar

Tudo passa, é uma besteira.

Se me cobres em tempo frio

Logo sei o que queres de mim

Tira sarro de minha cara amarrotada

Depois vem pedindo beijinho.

Se existe amor assim

Nem posso imaginar

Com você perto de mim

Juntos vamos realizar.

O amor que à em mim

À você eu entreguei

Desde quando tu chegaste

O que eu era, já não sei.