Mesmo não sendo o que queria

das manhãs,

quero ser o sol...

das noites,

quero ser a lua...

do universo,

quero ser uma estrela...

do ar,

quero ser a brisa...

do mar,

quero ser a onda...

dos teus olhos,

quero ser o brilho...

do teu rosto,

quero ser o sorriso...

da tua incerteza,

quero ser a certeza...

dos teus problemas,

quero ser a solução...

da tua vida,

quero ser a alegria...

dessa alegria,

quero ser a razão.

pois sendo o sol...

eu te aqueceria,

sendo a lua...

te iluminaria,

sendo uma estrela...

pra você brilharia,

sendo a brisa...

teu corpo,refrescaria

sendo uma onda...

você me sentiria,

porém...

da terra,sou apenas um ser,

que mesmo não sendo o que queria...

ainda ama você.

Ivone Guimarães
Enviado por Ivone Guimarães em 21/09/2007
Código do texto: T661481