Retorno

Retornou a confiança nesse carinhoso amor

Ao som duma voz doce, carícia da minh´alma

O som do sorriso terno, á minha vida dá cor

O afago longínquo que a minha solidão acalma

O sonho que sinto que continuo a compartilhar

Duns meigos olhos mirar, o confronto desejado

O errante reencontrado, para na eternidade, amar

O espírito inquieto, de emoções contidas, liberado

Amante espiritual, enlaçado em afectuosos elos

Ternos carinhos, de amor delicioso, doce, e total

Tua coragem, tua dedicação, sentimentos belos

Uma entrega e confiança que transcende o virtual

Se assim nos sentimos os dois, queridos e amados

Para quê ficarmos tristes, desiludidos e amargurados

Se não somos pelos outros, aceites ou entendidos?

Pois só assim somos felizes e continuaremos a lutar

Para enfim um dia, nos olhos as lágrimas a brilhar,

Os nossos corpos num longo abraço, ficarem unidos.