Luar de abril...

Sob um luar de abril

eu te amei de um jeito

que valeu por uma vida!

Como é possível uma sutil

carícia fazer uma vida florida?

E de despedaçado; me vi refeito...

Agora sou um rei sendo o seu eleito!