Ilha

Saber-me ilha
Parar com pontes
Que há senão sustos?
Universo de ilhas universais...
Tem água e alimento?
Tem abrigo e aquecimento?
Eu-ilha, você-ilha.
Sem pontes,
Subsistência,
Cansaço.
Enfim, jaz paz!