OLHOS AZUIS...

 

Olhos azuis...

Singularidade que se faz jus

Abraça-me contra a luz

Embevecida introduz

Ao ventre me reconduz.

Reproduz...

Olhos azuis...

A te decifrar, eu me pus.

Olhar ardente e polido!!!

Sedução que me expus

Olhar marejado!!!

Na tua emoção me decompus

Olhar magnetizado!!!

Amor que dispus

Olhar vidrado!!!

Paixão que te impus

Olhar fixo e entreaberto!!!

Obscenidades que contrapropus

Olhar estonteante!!!

Sofrimentos que transpus

Olhar que hipnotiza!!!

Com outros olhares me indispus

Olhar que seduz!!!

Corpos semi-nus

Olhos azuis...

Sentimento de paz

Simplesmente luz

Findando tabus

Olhos azuis...

Azuis... Azuis... Azuis...