O amor

Amor é o sentimento mais completo

O mais sublime e de todos, o maior

Nele, está o perdão e de luz é repleto

Quem ama é feliz e vive bem melhor

O amor é algo grandioso e prudente.

Que todos conjuguem, o verbo amar

De Deus, ele é nosso melhor presente.

Que possamos amar e não condenar.

Quantas vidas jogadas, ao frio chão

Em meio ao luxo, desnecessário.

A falta de amor, causa a exclusão,

Olhares de repúdio é um calvário.

São nossos irmãos, jogados ao léu.

Pelos guetos da vida, são esquecidos

Um abraço para eles, é o céu

Sentem-se felizes e bem acolhidos

Kainha Brito

Direitos Autorais Reservados