CORAÇÃO DISPARADO

Meu coração dispara,

acelera sem direção,

minha mente diz... para!

Segura essa emoção.

Mistura desejo e sabor,

ha muito estava escondido,

uma explosão de amor,

o acúmulo foi rompido.

Brotou mais amor em sementes,

mais e mais a germinar,

tornando o corpo envolvente,

fazendo-me saltitar.

Meu coração está irradiado,

foi você... fizestes o amor despertar,

estou totalmente mergulhado,

submerso, sem poder voltar.

Chamo-te, proclamo, vem comigo,

só você faz-me compassar,

sem você estou em perigo,

meu coração te quer amar.

Hique
Enviado por Hique em 21/09/2007
Reeditado em 21/09/2007
Código do texto: T661609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.