CORAÇÃO

CORAÇÃO

Faço-me e desfaço-me

Enquanto o mundo gira ao contrario

E não sei o que faço com esta ilusão

E entre ausências e sonhos de papel

Olho para fonte com a boca seca

Abraçado no querer

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 05/04/2019
Código do texto: T6616101
Classificação de conteúdo: seguro