O amor

Me pego sorrindo...

Ao meu encontro está vindo.

Sorriso lindo e maravilho.

Que sorriso mais gostoso...

Que nos marca para sempre.

Que é envolvente.

Que é diferente.

Que faz bem pra gente.

Que encanta.

Que arrepia.

Que levanta.

Que anima.

Que nos faz seguir.

Que nos faz acreditar.

Que nos faz sorrir.

Que nos faz sonhar.

Nos transforma.

Bagunça nosso coração.

Quando o amor ganha forma

E nos enche de paixão.