Eterno amor...

Nao ha razao para o amor.

Ele simplesmente surge e consome a alma. Transforma os dias frios e escuros em tardes de primavera...

O amor quando nasce toma o coracao, enlouquece os sentidos, nos faz voar para o horizonte infinito...

As vezes por mais que tudo possa parecer perdido, em algum lugar exite aquela pessoa que nos completa e antes mesmo de conhecermos ja sentimos a falta que esse amor nos faz.

E mesmo que se passem anos, o amor continua, fica gravado em brasa dentro de nos, esperando o momento certo.

E esse momento chega sem aviso, basta um simples olhar para sentir que o amor esteve o tempo todo dentro de nos.

Senhorita ilusao
Enviado por Senhorita ilusao em 21/09/2007
Código do texto: T661621
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.