Namorando a solidão...

Meu olho aprendeu a namorar a solidão.

O abandono é o meu mais doce carinho.

Agora a solidão vaga com a minha face.

Como se sob meus pés não tivesse chão.

Como se do grão não mais formasse pão.

Como se não houvesse mais outro caminho...

Sabe quando o abraço não faz bem o enlace?