Não drible a alma no coração
 
Vista-se leve, deixe o tempo ir passando
Assim, será bem melhor para o coração
Anseie jeito deslizante aquecido no corpo
Sonhe alto no meio de numerosas estrelas.

O corpo refeito, alimentado, sente vontade de voar
A presa fácil para revista, não conduz o corpo exausto
Ao ser acuado, nota na pele, a mente repousar libertada.


Seja bem eterno, não drible a alma no coração
Olhe para a esperança, não atrapalhe os sonhos
Sorria de maneira fácil, se envolva prosa no amor
Se insinue fogosa, mova as emoções de felicidade.


Embora o amor esteja complicado de alcançar a leitura
É prudente escolher as cartas a serem postas na mesa
Ainda bem, as necessidades são alimentadas no coração.


 
 

 
Cromeu
Enviado por Cromeu em 05/04/2019
Reeditado em 05/04/2019
Código do texto: T6616265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.