O amor que eu nao entendo

Eu nao posso entender o passado, nem ao menos decifrar o futuro...

O que sei apenas eh que no instante em que nossos caminhos se cruzaram eu senti que havia uma chance de felicidade.

Nunca acreditei no amor, mas no momento em que nossos olhares se encontraram e nossos corpos tocaram - se eu nasceu dentro de mim o sentimento mais puro e terno que ja conheci.

Bastou apenas um abraco para eu amar vc.

Quase uma vida se passou para que pudessemos finalmente nos encontrar.

O amor nasceu e tomou meu peito, nao posso imaginar - me sem vc.

Sei que nao tenho respostas para tantas perguntas, nem ao menos sei o porque de tanto amor.

Mas sinto que todo o tempo que passei sem vc foram apenas batalhas a serem vencidas para poder encontra - lo, e junto com vc encontrar a minha razao de viver.

Senhorita ilusao
Enviado por Senhorita ilusao em 21/09/2007
Código do texto: T661635
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.