SAUDADE SEM FIM!

(Ao som de Mr. Big – Romeo)

(Autoria: Otávio Bernardes)

Saudade que não tem fim...

Saudade que não tem dó nem de mim...

Saudade que não tem preço e medida...

Saudade da minha “vida”!

... Ilusão querida! Ilusão perdida!

Ah! Meu amor! Minha querida!

É o som que nos transforma e inebria

nosso romance de cada dia...

Mais cedo ou mais tarde,

estaremos nos amando!

Para recordar ainda mais

a saudade que você me traz...

Oferecendo-me uma rosa de amor

que nunca esqueci jamais!

O que foi feito do seu amor... do meu amor...

Será que nunca mais

eu verei alguém assim

simplesmente só pra mim!?

Ah! Nostalgia da saudade...

A vida tem que ser bem vivida!

Sem nunca pensar em maldade!!

Otávio Bernardes
Enviado por Otávio Bernardes em 05/04/2019
Código do texto: T6616434
Classificação de conteúdo: seguro