OUSADIA

Não ouse me possuir

Não ouse chegar perto

Não ouse dizer amar

Não ouse sonhar

Não ouse nada comigo

Somente ouse me amar

Se for eterno enquanto dure

Sò chegue perto se trocar

Minha solidão por tua companhia

Só me ame se for para valer

Para fazer aconteçer

Sò me tire de minha solidão

Se ousar ofereçer algo real

Quero ser ousada no sonhar

Ousada no amar ,quando amar

Que seja para valer

Que seje por pura ousadia

Aconteçer ,num abraço me perder

E ainda mais ousada ser estrela

E no teu céu resplandescer

Para você.............que me fez ousar,na ousadia ser mulher,sendo mulher ousada aconteçer

27/06/06