Surpresa!!!

Ontem eu segui

Caminhando sem destino,

Sem saber que no caminho

Me toparia em ti.

Qual não foi a surpresa!!!

Pois vi tanta beleza

Estampada em teu sorriso.

Fiquei feliz por isso.

Mais que feliz, me encantei.

Tanto que até sonhei

E sonho acordado.

Imaginando você do meu lado.