Dia radiante
estonteante
Como todos os dias
Mais hoje
Olho lá fora
E antevejo
Uma tempestade se forma
A paisagem
Chuvas que caiem
Ventos a sibilar
Por todo o lugar
Os raios a trovejarem
É um dos dias que mais gosto
Pois posso sentir
Toda a natureza
Em sua soberba
plenitude
E a energia latente
Que percorre o meu corpo
Não para
Como as mãos
carinhosas
A me tocar
Com o toque do amor
A me embalar
As gotas da chuva caem
E se espalham por meu corpo
Tocam minha fronte
Escorrem por meus lábios
Como um beijo ardente
natureza
ES minha noiva
Mulher e amante caliente
Que jamais me falta
E sempre vem
Com todo o seu esplendor
Para comigo
novamente
Ter mais um dia
Ou noite de amor
Esta sempre comigo
E não deixa jamais
De me dar prazer

Então venha meu amor
E me de novamente hoje
E amanham
Mais um doce momento
Com teu toque
Que sempre me da vida
Minha natureza
Minha amante tão querida
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 21/09/2007
Código do texto: T661693
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.