EMBRIAGUE -SE DE AMOR

Do silencio nasce paz ou conflito.

Ais e alívios, gritos e sorrisos.

Embriaga-se os felizes e infelizes.

Deixá-los partir ou servir-los.

Alforrie-se alma cansada de dissabores.

Grita sua liberdade e siga flutuando.

Viaje nas asas do vento, flutue e aproveite.

Em seu momento pouse rente ao amor.

Diva Carmo
Enviado por Diva Carmo em 06/04/2019
Código do texto: T6617050
Classificação de conteúdo: seguro