Ser errante
Navegante
Do tempo
Percorrendo a vida
Antevendo
Pretendendo
Vislumbrar
Encontrar
O porto seguro
Pra minha nau
Que vaga no mar da vida
Entre tempestades
E furacões
Vida do navegante
Da vida
Sempre a procura
De um grande amor
Sempre a percorrer
Pra um dia
Finalmente

Encontrar

Eis me
Ser errante ainda a navegar

E nunca desisto
Pois sei
Que um dia
Ainda irei encontrar
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 21/09/2007
Código do texto: T661708
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.