SE QUERES IR, VAI !!!...

Sou poetisa...

.... QUISERA EU SER O QUE ESCREVO,

ENTÃO...

...SERIA UM SOPRO DE AMOR!!!,

SERIA ROSA,

SERIA ... BOTÃO EM FLOR,

SERIA GRACIOSO!!!...

COMO VC, MINHA POETISA!!!,

SUBLIME OBRA DO NOSSO DEUS,

PROVA MATERIAL

DO VERDADEIRO ARQUITETO DO UNIVERSO.

VOCE É VERSO,

RIMA GLAMOROSA,

E VIDA,

É SEXO.... HUM!!!,

UMA ARVORE FRONDOSA!!!...

VOCE É MINHA LIBERTAÇÃO

DE LETRAS,

PONTOS,

PALAVRAS,

PONTO FINAL E DE EXCLAMAÇÃO!...

...VINDOS DA EMOÇÃO

DE TER VOCE AQUI,

TÃO DISTANTE DO MEU CORPO,

TÃO PERTO DOS MINHAS MÃOS ,QUE,

AS DIGITAIS DOS MEUS DEDOS

TATUAM TUA EMOÇÃO;

E TRAQUINAM COMIGO,

ENVENTANDO RIMAS,

AS VEZES MALICIOSAS,

PARA DECIFRAR VOCE,

MUSA PERFEITA...!!!

QUE OS MEUS VERSOS FIEIS

NÃO TRAEM....

... E O MEU AMOR LIVRE,

NÃO SUBITRAE...

POIS, SEQUERES IR....

VAI!!!

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

DOCTOR
Enviado por DOCTOR em 21/09/2007
Código do texto: T661716