Perdão

Perdão combina com gentileza...

Poesia, causa e efeito: fortaleza.

É sim, semente da própria estrada

Renascer e ponte da madrugada.

Mais que habilidade e dualidade

Trilhar o mesmo caminho de Ti.

Ser amado, metade de mim...

Muitas saudades chorei e senti.

Todos os dias observo teu toque.

Aprendi tanto com teu perdão!

Simples assim, não troque

Múltiplos níveis da atenção.

Honro cada gesto do teu silencio.

Percepção, comunhão, fascínio.

Cada bloqueio é ensinamento.

Jamais farei um julgamento.

Breve lembrança e respirar em prece.

Será mesmo que a gente se conhece?

Talvez o destino seja apenas chuva fina

Nossos sonhos prisioneiros na neblina.

Meu crescimento interior

Primeiro e último beijo

Cada desafio de desejo

Devo à você meu amor!

Cemma
Enviado por Cemma em 06/04/2019
Reeditado em 06/04/2019
Código do texto: T6617276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.