Tua dor

Penso porque pensas tanto

Penso porque carcome-se assim

Será que as vezes se esquece de mim?

Ou de sua vida perde o encanto

Tua mente te consome

Em suas tardes de solidão

Porém se se lembrar de seu coração

Verás que quem ao seu lado dorme

Também sofre por devoção

Se para ti sua vida não importa

Para mim é o que de mais valioso tenho

Eassim com essas palavras venho

Te mostrar o que meu coração comporta

Meu amor eterno e ferrenho.

Camila Visentainer
Enviado por Camila Visentainer em 21/09/2007
Código do texto: T661728