P R I M A V E R A

Evaldo da Veiga

Um pouco mais e você chegará
Trazendo flores, enfeitando a vida
Em nossos corações reacende a chama da esperança
De um mundo mais justo
Livrando o oprimido das garras do opressor
Primavera linda, Primavera flor

Primavera nossa
Oferta-se em uma gratuidade Santa
Generosidade sagrada em um ritual de Deus
E o clarão do sol iluminando o amor
Você chegou primavera
Alegrando a vida, dando Vivas ao Amor

Perante o trono do Verdadeiro Deus
Não das Fantasia proclamadas por ai
Você ornamenta a Festa
Agora, face a face em nosso caminho
Já estamos na glória
De uma esperança infalível
De Justiça na Pátria, louvor ao amor

evaldodaveiga@yahoo.com.br